1歳2ヶ月の女の子のオムツが合わず悩んでいます。グーンのMはキツく、Lは大きすぎ。肌触りも気になります。中間サイズで肌触りも良いオススメはありますか?メリーズとムーニーマン、どちらが大きめでしょうか?
オムツ迷子です😅
1歳2ヶ月 8.6キロの女の子です
今までグーンのMサイズ使ってたのですが、ちょっとキツくなってきたので、グーンのLサイズにしたら大きすぎて💦
マミーポコ大きめと聞いて使ってみたのですが、触り心地が好みではなくて😅
グーンのMとLの中間くらいのオムツで、そこそこ肌触りも妥協しないもので、オススメありませんか?
メリーズかムーニーマンだったらどっちが大きめでしょうか??
- ひーな(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ままり
ムーニー使ったことないのですが、いつもメリーズ使ってて安さにつられてグ~ン買ったら小さくて失敗したことあります😅
グ~ンMよりメリーズMの方が大きいです✨肌触りもいいです!
ちの
メリーズおすすめです!
-
ひーな
ありがとうございます!
先ほど支援センターでママ友がメリーズ使ってるって聞いて、1枚交換してくれたので、早速履かせてみたところピッタリでした^ ^
股上もムーニーより浅めでスッキリです♫
いまのパック使い終わったらメリーズにしたいと思います^ ^- 7月28日
ひーな
ありがとうございます!!
メリーズのほうがグーンより大きめなんですね^ ^
いつも行くお店はメリーズ置いてないので、他の店舗探してみます^ ^