※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずみかいつ
ファッション・コスメ

Diorのサンククルールクチュールで、ブラウンとゴールドの色合いのおすすめの番号を教えてください。友達の26歳の誕生日プレゼントにしたいです。

Diorのサンクのクルールクチュールのやつで
ブラウン.ゴールドの色がいいんですが何番がおすすめですか??

友達の誕プレにあげたいんですが…
因みに26歳になる誕生日でオシャレな子です!

コメント

アイシャドーって難しいですよね😣使いづらい捨て色があると勿体ないですし😣すずみかさんが見てお友達のお顔に合うお色を選ぶのが一番だと思いますよ✨お友達のお顔が分かるのはすずみかさんだけなので😣普段どんな感じのアイシャドーをされる子なんでしょうか?4色パレットでブラウン、ゴールドの他に2色入るのでピンク系が似合う、オレンジ系が似合う、濃いブラウンが好きそうなど!
付けやすいのは539.649あたりでしょうか?カラーものが好きなら619、ブラウンが似合うなら439あたりでしょうか!

• すずみかいつ

すずみかいつ

確かに友達の顔に合う色を選ぶのが1番ですよね🧐
    昨日から見すぎて全部一緒にしか見えなくなってきました🤣
    オンライン限定と新色で悩んでて…💭

• 7月28日

退会ユーザー

お友達が似合う色、使える色が嬉しいと思います😊いいものが見つかるといいですね!

• 7月28日