コメント
かき
私も玄関扉に何も付けたくない派なので、全て靴棚の中か居間に置いてあります。傘は外(屋根あり)です。
かき
私も玄関扉に何も付けたくない派なので、全て靴棚の中か居間に置いてあります。傘は外(屋根あり)です。
「住まい」に関する質問
間取り見てください!!!🏠 個人的には、やっとしっくり来たって感じなので 同じ方はイイネいただけると嬉しいです🙇🏽♀️♡ 変えた方が良いようなアドバイスがある方も コメントお願いします🙂↕️ ・1Fのファミクロは小さ…
注文住宅について 2〜3年後に建築したいと考えており(現在貯金が全くないからです。あと今すぐ引っ越すことも考えていない) ただ、情報集めは早くした方がいいかと思って住宅展示場に行きました。 はじめに2〜3年後に…
1ldkのアパート暮らしで子供いる方に質問です。 私の掃除や収納能力がなく、常に物が散らかってます。 子供が歩くようになったので綺麗な状態でいたいのですが仕事もフルでしてる為中々時間が取れず毎日リビングを見ては…
住まい人気の質問ランキング
maria
コメントありがとうございます😊
靴棚の中に収納されてるんですね!なるほどー💡☺️
傘は、私が外に置きっぱなしにしたくないんですよね。←ワガママ
居間では、カラーボックス?とか何か使ってますか⁉️