住まい 新居の狭い玄関に必要な物を置く工夫について、狭い家の方々のアイデアを教えていただけますか。 今度戸建てに引っ越します。新居が玄関が激狭なんです。廊下も狭くて距離が短いから棚とかも置けそうになくて。。。ハンコとか靴シューとか…必需品を置く案が思いつかなくて…😢 旦那は、玄関扉には何もつけたくないそうで。傘置きもどうしよう状態です。 狭めな家な方、どんな工夫してますかー⁉️参考までに教えていただきたいです。よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 旦那 戸建て 傘 夫 靴 引っ越し maria(9歳) コメント かき 私も玄関扉に何も付けたくない派なので、全て靴棚の中か居間に置いてあります。傘は外(屋根あり)です。 7月28日 maria コメントありがとうございます😊 靴棚の中に収納されてるんですね!なるほどー💡☺️ 傘は、私が外に置きっぱなしにしたくないんですよね。←ワガママ 居間では、カラーボックス?とか何か使ってますか⁉️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
コメントありがとうございます😊
靴棚の中に収納されてるんですね!なるほどー💡☺️
傘は、私が外に置きっぱなしにしたくないんですよね。←ワガママ
居間では、カラーボックス?とか何か使ってますか⁉️