妊活 【妊活中の下腹部痛について】久しぶりにママリ利用します。娘が年中で… 【妊活中の下腹部痛について】 久しぶりにママリ利用します。 娘が年中で、そろそろ2人目考えていて今月の生理終わってから妊活始めています。 排卵前に間隔あけて数日避妊なしの仲良ししました。 ルナルナでは昨日が排卵日予定でした。 普段は排卵日あたり下腹部痛はないのですが、今回(今日)はだるさ、下腹部痛、むくみがあります。 妊活中だと排卵痛?が強くなることってあるのでしょうか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 むくみ 仲良し 2人目 妊活 排卵痛 ルナルナ ちゅみっこ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント