はじめてのママリ🔰
目なら眼科かなーと思いますが
まだ1ヶ月ですよね💦
電話して聞いてみるといいと思います☺️

🐣
小児科でも診てもらえるとおもいますが、眼科の方が専門ですし、検査などもしてもらえますよ。うちも1ヶ月の時眼科で診てもらいました。小児科とは違う処方でしたよ
はじめてのママリ🔰
目なら眼科かなーと思いますが
まだ1ヶ月ですよね💦
電話して聞いてみるといいと思います☺️
🐣
小児科でも診てもらえるとおもいますが、眼科の方が専門ですし、検査などもしてもらえますよ。うちも1ヶ月の時眼科で診てもらいました。小児科とは違う処方でしたよ
「病院」に関する質問
妊娠5週目なのですが、もともと便秘体質でビオフェルミンや、酸化マグネシウム飲んだりしてます。 病院で聞くのを忘れてしまったんですが、この2つどちらか飲んでいても大丈夫でしょうか???
さっきディズニーで赤ちゃん抱っこ紐いれたまま 前に転んでしまいました… とっさに腕で頭をかばったのでぶつけてはないと思うんですが 夫がぶつけてたと大騒ぎ。 擦り傷ひとつなく赤くもないんですが みなさんならすぐ病…
子宮頸がん検査について (転院でよく分からないことがあ ったので病院に勤めている方など詳しい方いらっしゃ れば教えていただきたいです。) 息子を妊娠中に一度異形成で引っかかり、 里帰り出産先 (県外の地元) でずっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント