コメント

退会ユーザー
私も幼稚園が夏休みになり4歳、2歳、1ヶ月の子ども達を日曜日以外ワンオペです。。
旦那は帰りも遅いので、子ども達が寝るまで1人です。。。
あと1ヶ月もこれが続くと思うと・・・
それよりクーラーなくて大丈夫ですか?
今は室内でもクーラー無いと危険な暑さですよ?
退会ユーザー
私も幼稚園が夏休みになり4歳、2歳、1ヶ月の子ども達を日曜日以外ワンオペです。。
旦那は帰りも遅いので、子ども達が寝るまで1人です。。。
あと1ヶ月もこれが続くと思うと・・・
それよりクーラーなくて大丈夫ですか?
今は室内でもクーラー無いと危険な暑さですよ?
「ココロ・悩み」に関する質問
義母、義兄一家をどうしても許せません 産後すぐある一件がしこりになって その後も無神経な発言や行動がありました。 あちらは全く悪気がないため、悪いとも思ってないので 伝えても理解してもらえません。 終わった事を…
娘の同級生の同居しているおばあちゃんが亡くなりました。 田舎で十数人しかいないクラスでうちに遊びにくる仲の子です。 ママとは私が先輩後輩の関係で、ママの弟とは同級生です。 そこで香典を渡すか迷っています💦 …
この前友人のお子様産まれてから一度もあってなく最後7ヶ月で会って 流石に何も渡さないのは気まずかったから出産祝いとしてファミリアスタイ渡したけど、、 自分には何もなかったww なんかは渡してくるかと思って買った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わぁ😭それは大変すぎます💦
1人で見て家事までしてるんですよね💦尊敬します😭✨
社宅でクーラー付けられず、窓用エアコン等も考えているのですが防犯面だったり虫(田舎なので)だったり…電気屋も行くのに1時間かかったり土日じゃないと見に行けなかったりがあってまだ扇風機だけで戦っています💦
赤ちゃんが心配です😞
沐浴させたりなるべくおっぱい飲ませたりしていますが大人でも辛い暑さなので辛いです😞