ひみ
濃厚接触者じゃなければ自費になります😢
私がした際は、1万2千円でした💨病院によるかもしれません💡
COCORO
医者が必要と思えば
600円台でしたよ?
はじめてのママリ🔰
子供が陽性、もしくは自分が発熱などの症状があれば保険適応で検査してもらえると思います。
それ以外なら必要ないので自費ですかね💦
うちは20000円と言われやらなかったです💦
病院によると思いますが💦
ひみ
濃厚接触者じゃなければ自費になります😢
私がした際は、1万2千円でした💨病院によるかもしれません💡
COCORO
医者が必要と思えば
600円台でしたよ?
はじめてのママリ🔰
子供が陽性、もしくは自分が発熱などの症状があれば保険適応で検査してもらえると思います。
それ以外なら必要ないので自費ですかね💦
うちは20000円と言われやらなかったです💦
病院によると思いますが💦
「先生」に関する質問
全く化粧っ気のない人って、興味がないからですか? ある程度、濃くなくても化粧してるとわかる顔が 社会人として暗黙のマナー?だと思っているのですが、 眉毛も眉尻描くくらいで整えてないそれ以外してないようにみえ…
なんで私はやらかすんだ😭という事ありますか? 今年卒園なんですが、懇親会会費と担任へのメッセージカード等を封筒に入れて役員さんに行事の日に渡す予定だったんですが、うちが欠席して渡せませんでした。 そこで、役…
小1不登校ぎみ、対応間違えたかな… 3週間前から、遅刻と欠席を繰り返していて… 学校行く前に気分悪くなります。 体調悪ければ早退させてくださいと言ってます。 今日、4時間目に先生から電話。 「子供さんが気分悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント