コメント

ハチミツ🍯
たまにあります😊
その時は親に預けて友達と遊びに行きます🥳
日付変わるまでは遊べないし、寝かせるにも最近いないとギャン泣きするのでその前には帰っちゃいます( ˊᵕˋ ;)💦
ハチミツ🍯
たまにあります😊
その時は親に預けて友達と遊びに行きます🥳
日付変わるまでは遊べないし、寝かせるにも最近いないとギャン泣きするのでその前には帰っちゃいます( ˊᵕˋ ;)💦
「その他の疑問」に関する質問
昨日夫婦共有の中古車を契約したのですが、他もちゃんと検討したほうが良かったんじゃないかと悲しくなってきました… 【A】ミニバン 年式2019年/走行距離1万未満/本体価格255万/4wd/ホワイト 【B】ミニバン 年式2020年…
みなさん小学生の時肝油って食べてましたか? 90年生まれですが給食で肝油が個包装されててハサミで切って配ってました! 地域性ですかね? 中学の時もあった気がします🤔
車を擦りました... 板金屋さんで直そうと思うのですが、 擦った時や事故をした時に直した方いますか? 流れやどんな感じだったか教えてほしいです💦 傷心しているのでお優しく教えていただけると助かります...。
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
3ヶ月だとまだ睡眠安定しないですよね😖💦
友達にも気を使わせてしまいますよね😭
夜中起きなくなったら
親に預けて遊び行きたいです😂
ハチミツ🍯
半分寝て起きちゃうともうダメですねギャン泣き笑笑
寝てしまえば朝まで寝るんですけど😅😅
まだ2ヶ月と1歳なら無理ですよね😅
ままり
朝まで寝るなんてお利口ですね😳
うちは2,3回起きます😱笑
ハチミツ🍯
夜中まだ起きるのはしんどいですよね
ままり
しんどいです😭
そして朝は5時前後にお目覚めなので 困ります💦
上の子起こさないようにするのも気を使うし…
下の子 男の子なんですが手がかかりすぎます🤣
ハチミツ🍯
男の子ってやはり大変ですよね!😅
でも比較的多分大人しい部類でめちゃくちゃ寝るほうなので最近はもう一人で遊んでる時に寝てくれたりするので助かってます😂😂
ままり
女の子の3倍大変です😖
そしてよく男の子は
寝ないとか手がかかると聞きます💦
常に抱っこで降りてくれません。笑
勝手に寝てくれると助かりますよね🥺❤️
ハチミツ🍯
グズグズ凄いですよね男の子😅
新生児の時からあまり抱っことかしないで横に寝かせてたら寝てくれる感じだったのでまぁ楽っちゃ楽ですね