コメント

退会ユーザー
きっとなります!
私も赤ちゃん欲しくてよく見てました〜😆

Sheeta
きっとなりますよ!
私もなぜか妊活中に自分が子育てしてる夢を見てたらほんとに妊娠しましたよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
わぁ正夢になったんですね💕
おめでとうございます❣️
私もそうなる事願いますっ- 7月28日
-
Sheeta
なぜか正夢になるとは思わなくて🤣
まーさんもきっと夢に出てきた事が正夢になりますよ😀- 7月28日

n
きっと正夢です!私も子供と遊んでる感じの夢をみて数ヶ月で妊娠発覚しました🤗
ちなみに最近「ゆんちゃん」(?)という女の子っぽい子と遊んでる夢みたのでもしかしたら2人目ができて、しかも女の子なのかなとか思ってわくわくしてます(笑)
もしほんとに妊娠して女の子だったら゙ゆん゙って名前つけようかなとずいぶん先のことを考えてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わぁゆんちゃん💕
お互い正夢になりますっ
なにかのお告げなのかもですね!!
わたしはガッツリ男の子抱いてたからきっとメンズです💕笑- 7月28日

みどりーず🥝
正夢になりますように!💕
妊活してて、今年の初夢は赤ちゃん抱っこしてた夢みました!その後妊娠発覚したのでまーさんも正夢になりますように☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
初夢でそれは最高ですね💕
私もリアルに性別とか行動してた夢は初めてだったので、少し期待しちゃいます😭💕- 7月28日

あおい
私もまだ出来ては居ませんが夢だけは見ます。そうですよね💦何か赤ちゃん👶抱っこして散歩してたり遊んでる夢は良く見てます。実現したら嬉しいですよね♪
-
はじめてのママリ🔰
夢では幸せなのに起きたら現実に戻されて辛いです😭
でもきっと現実になると思って頑張ります💕
お互い授かれますよーに❣️- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり妊活中の人は見るのはあるあるなんですかね💕