krmama🍎🍏🍎
8.8キロ全然筋肉質ではないです💦腕とかガリガリです😂
はじめてのママリ🔰
1歳3カ月の男の子で8.3キロ(服などを着た状態)です😊足周りの筋肉は凄いです。スイミングをしているからなのか保育園の見学の時に色々な先生から体幹がしっかりしてるねと言われました。
退会ユーザー
下の双子は8キロです( ¨̮ )
筋肉質ではないですけど痩せてもないです😊
ママりさん
9.0㎏です。成長曲線ギリギリなので腕ものすごくほそいです!筋肉質というか、ガリガリです!
krmama🍎🍏🍎
8.8キロ全然筋肉質ではないです💦腕とかガリガリです😂
はじめてのママリ🔰
1歳3カ月の男の子で8.3キロ(服などを着た状態)です😊足周りの筋肉は凄いです。スイミングをしているからなのか保育園の見学の時に色々な先生から体幹がしっかりしてるねと言われました。
退会ユーザー
下の双子は8キロです( ¨̮ )
筋肉質ではないですけど痩せてもないです😊
ママりさん
9.0㎏です。成長曲線ギリギリなので腕ものすごくほそいです!筋肉質というか、ガリガリです!
「子育て・グッズ」に関する質問
過保護ですかね?😭💦 10月末ごろから鼻水&咳の風邪をひいていて、結構長引いて先週14日頃に良くなったのですが、今日また痰絡みの咳が出てきました😫 ぶり返したかなぁ〜って予感がします🥲 そして24日に旦那の友人家族…
お子さんが複数人おられる方に質問です! 持って産まれた性格違うなぁと思うことありますか?? 上と下で環境も違うので、ワガママ度合いなどに違いは産まれるかもしれませんがそれ以前にこんなところが全然違う!などあ…
1年生の頃ってやっぱり学童入った方が良いんでしょうか? 共働きなので入れる気満々でしたが、よく考えたら無理して入れなくても良いんじゃないかという気もしてきました。 私は17時すぎに帰宅ですが、旦那はテレワーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント