サプリ・健康 耳鼻科で無理やり耳抜きをされて、唾を飲む度耳がバチバチ言います💧先生… 耳鼻科で無理やり耳抜きをされて、唾を飲む度耳がバチバチ言います💧先生は自信満々に、治ったでしょ?と押されて、いやーあんまりと言うと気に入らない感じで😵 喉から始まり鼻づまりになり、、これって治りますかね??😭😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 2 先生 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 中耳炎かも知れないので早めに他の耳鼻科に掛かった方が良いかもですね。 私も同じような感じで耳鼻科に行ったらもうちょっと遅かったら治すのが大変だったって言われました😂 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😵中耳炎とは言われなくて、耳抜きされて😭もう1回行ってみようと思います😭😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😵中耳炎とは言われなくて、耳抜きされて😭もう1回行ってみようと思います😭😭