※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

双子を前と後ろに乗せれて、前にカゴもある電動自転車でおすすめおしえてください!また値段もわかると助かります😭

双子を前と後ろに乗せれて、前にカゴもある電動自転車でおすすめおしえてください!
また値段もわかると助かります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

前後に乗せるのなら出だしの強いパナソニックおすすめですよー前後つけると18万くらいです!

そろそろ体重戻そうかな

何歳から何歳まで乗せますか?
わたしは電動自転車初心者向けのYAMAHAのpasBabby乗ってます!

全部揃えると18万円位だけど、前のシートを後から購入しようと思い16万円で先に買ったらポイントついて、そのポイントで前のシート買おうと思ってます!なので16万円でした!(レインカバー、バッテリー盗難防止チェーン、自転車カバー込みで)

双子ちゃん1歳から前後ろ乗せる予定ですか??

ひよこちゃん

前かごつきにしたいならヤマハPAS Babby unかパナソニックのギュット・アニーズですかね。

さや

みなさんありがとうございました😭✨