コメント

ママリ
湿った耳垢のほうが優勢遺伝子なので、親のどちらかが湿ってれば必ず子どもも湿るみたいですよね💦ですが旦那が湿っていてわたしはカサカサなんですが、今のところ息子は湿っている感じがないです😳ちなみに義父はカサカサで義母は湿っているので、旦那と義姉と義弟も湿ってます!(笑)
ママリ
湿った耳垢のほうが優勢遺伝子なので、親のどちらかが湿ってれば必ず子どもも湿るみたいですよね💦ですが旦那が湿っていてわたしはカサカサなんですが、今のところ息子は湿っている感じがないです😳ちなみに義父はカサカサで義母は湿っているので、旦那と義姉と義弟も湿ってます!(笑)
「2人目」に関する質問
二人目 不妊治療 どうやって もうすぐ1歳になる子供がいます。 私の年齢も30代中盤に差しかかっており、早めに2人目を考えたいです。 今は育休中で、一応来年の4月に復帰予定ですが、2人目をスムーズに妊娠できた場合…
支援センターで赤ちゃん見てるとやっぱりもう1人産みたいなぁと思いますが、1人目が可愛すぎて2人目の育児のために色々我慢させるのが可哀想という気持ちが大きいです🥲 でも何度か公園とか行くと、娘が兄弟で遊んでる他…
養育費についてです! 今現在は婚姻中です。 もしも離婚したとしたらいくら養育費もらえますかね? 旦那は月給23万、手取り20万弱 障害年金月6万(子加算抜きで) この場合子供1人につき一万くらいになってしまいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺みるく
絶対って訳では無いのですかね??
ママリ
湿った耳垢は必ず遺伝すると聞いてたので、わたしもそうかと思ってたんですが...これから変わってくるんですかね😂