コメント

ママリ
湿った耳垢のほうが優勢遺伝子なので、親のどちらかが湿ってれば必ず子どもも湿るみたいですよね💦ですが旦那が湿っていてわたしはカサカサなんですが、今のところ息子は湿っている感じがないです😳ちなみに義父はカサカサで義母は湿っているので、旦那と義姉と義弟も湿ってます!(笑)
ママリ
湿った耳垢のほうが優勢遺伝子なので、親のどちらかが湿ってれば必ず子どもも湿るみたいですよね💦ですが旦那が湿っていてわたしはカサカサなんですが、今のところ息子は湿っている感じがないです😳ちなみに義父はカサカサで義母は湿っているので、旦那と義姉と義弟も湿ってます!(笑)
「2人目」に関する質問
わーーーーん😭😭😭 産後全然お腹のぽっこりがおさまらなくて、 もう何人から「2人目!?」って聞かれたか分からない😂 今日も入園したばっかりで慣らし保育中なんだけど、先生に聞かれたーーーー(笑) 辛すぎるんですけど……
妊娠がわかって、直感などでお腹の子の性別がわかった方いらっしゃいますか? 私は息子の時、なぜか直感でこの子は男の子だ!と思った瞬間がありました🫨 今2人目が5週なのですが、今回はなんとなーく女の子な気はするの…
2人目のお祝いについて☺️ みなさん2人目以降で何を貰って嬉しかったですか?? たくさんのコメントお待ちしてます🍀 ○お金 ○ギフト券 ○オムツ、おしりふき ○カタログギフト ○食べ物 以外で教えて欲しいです!! 欲しいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺みるく
絶対って訳では無いのですかね??
ママリ
湿った耳垢は必ず遺伝すると聞いてたので、わたしもそうかと思ってたんですが...これから変わってくるんですかね😂