コメント
ママリ
湿った耳垢のほうが優勢遺伝子なので、親のどちらかが湿ってれば必ず子どもも湿るみたいですよね💦ですが旦那が湿っていてわたしはカサカサなんですが、今のところ息子は湿っている感じがないです😳ちなみに義父はカサカサで義母は湿っているので、旦那と義姉と義弟も湿ってます!(笑)
ママリ
湿った耳垢のほうが優勢遺伝子なので、親のどちらかが湿ってれば必ず子どもも湿るみたいですよね💦ですが旦那が湿っていてわたしはカサカサなんですが、今のところ息子は湿っている感じがないです😳ちなみに義父はカサカサで義母は湿っているので、旦那と義姉と義弟も湿ってます!(笑)
「2人目」に関する質問
馬鹿な質問ですがすいません笑 なるべく早く産みたくて正産期入ったらめちゃくちゃ動こうと思うんですがどの範囲までなら動いていいんですかね🤣? もちろんお腹の子のタイミングなのは重々承知ですが大人の都合的には37週…
園のママさんに話しかけたくても勇気が出ません。 同じような方いらっしゃいますか? そもそもは上の子で頑張ったというか仲良い人を作ろうと思い話しかけたんですが元々コミュ障でうまくいかず1人も仲良い人もできず連…
小学校2年生の子どもがいます。 年末年始も来るので、整理整頓していたのですが、1年生の時のノートとかテスト、プリント関係。あとは進研ゼミをやっているのですが、保護者通信とか終わったテキストなどって皆さんどうさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺みるく
絶対って訳では無いのですかね??
ママリ
湿った耳垢は必ず遺伝すると聞いてたので、わたしもそうかと思ってたんですが...これから変わってくるんですかね😂