コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後初の生理はいつもと違いました😊
出血が少量で、最初はなんだろう?と思いました。それが2週間後にまた来て、生理にしては早いな…と思い、病院に行ったら生理だと言われました。
気になるなら、病院で診てもらうのが一番だと思います✨
はじめてのママリ🔰
私も産後初の生理はいつもと違いました😊
出血が少量で、最初はなんだろう?と思いました。それが2週間後にまた来て、生理にしては早いな…と思い、病院に行ったら生理だと言われました。
気になるなら、病院で診てもらうのが一番だと思います✨
「産後」に関する質問
産後、義父母に対してマイナス感情が強くなった方いますか。その後はどうですか。また、改善策などありますか。 義父母はオープンかつ人当たりがいい方々で、料理上手な義母と笑わせ上手な義父を真ん中に 人が集まる家…
みなさん産後の入院中空き時間何して過ごしてましたか?😓 結構夜間授乳が頻繁で日中暇な時間が多いのですが出入りも多くて外も明るいし寝るに寝れず、面会も時間が限られてるのでそんなにありません。 これなら早く退院し…
実両親と子供(祖父母と孫)だけで1日お出かけするの皆さんならどう思われますか??💦 3人目が生まれたばかりでここ最近上の子2人、近くの公園以外どこも連れていってあげれておらず、たまには遊びに行きたいだろうとのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
そうですよね!気になるので近々婦人科に行こうと思います✨