コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後初の生理はいつもと違いました😊
出血が少量で、最初はなんだろう?と思いました。それが2週間後にまた来て、生理にしては早いな…と思い、病院に行ったら生理だと言われました。
気になるなら、病院で診てもらうのが一番だと思います✨
はじめてのママリ🔰
私も産後初の生理はいつもと違いました😊
出血が少量で、最初はなんだろう?と思いました。それが2週間後にまた来て、生理にしては早いな…と思い、病院に行ったら生理だと言われました。
気になるなら、病院で診てもらうのが一番だと思います✨
「生理」に関する質問
中絶、流産どちらでもいいのですが術後初の生理はどんな感じでしたか? おりものシートに収まる程度の茶おり〜ピンク色のおりものが出てるんですがこれが生理なのか不正出血なのかが分かりません 術後から今日で1ヶ月な…
排卵検査薬の見方教えてください 前回生理6/26〜7/1 7/17.18で多めの伸びおり 7/20 13時頃仲良し🩷 7/20 17時頃判定線とほぼ同じ濃さの陽性(少し薄いかな?くらい) 7/21 9時頃判定線より薄い(20日より) 20時半頃…
子供ではなく私なのですが、、 ここ1週間ずっと微熱です 38度までは行かないけど身体はすっごくだるいので 熱があるなぁと感じるくらいで、 生理も終わったし原因もわからず、 熱なんて滅多に出ないので気になってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
そうですよね!気になるので近々婦人科に行こうと思います✨