産婦人科・小児科 埼玉県内で子宮鏡や搔爬術を受けた方、お話を聞きたいです。 埼玉県の草加、越谷、三郷、大宮、浦和あたりで 子宮鏡の検査か、搔爬術を行った方 いらっしゃいませんか?m(_ _)m お話が聞きたいです! よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 2 子宮鏡 埼玉県 リナ コメント ミーナ 該当の地域ではないですが、ふじみ野市のウィメンズクリニックふじみ野で不妊治療のスクリーニングとして子宮鏡検査をしました 7月28日 リナ コメントありがとうございます! スクリーニング検査は、最初に行う検査です?(_ _*) そちらの病院は混み具合はどうですか?💦 7月28日 ミーナ そうです、初回受診してから最初の生理開始後のクールでやりました 長男を妊娠する前なので4年近く前の話で今がどうかはわからないのですが、その当時は開院したばかりでしたが、前の病院からの患者さんも多く予約しても混み具合は半端なかったです 初回は9時前に受付して終わったので13時とか笑 その後も2時間は平気で待つ病院です 7月28日 リナ そうなんですね🥺 早めに手術を希望しているのですが、初診はすぐ予約できますかね💦 明日電話してみようと思います🥺❤ 子宮鏡の後の手術はしましたか?m(_ _)m 7月28日 ミーナ 私はエコーでポリープが見えたので詳しく診るための検査でやりました 妊娠には問題ないポリープだったので、特に手術はしていません 今はわからないですが、その当時はすぐに予約は取れました 7月28日 リナ そうだったんですね! ありがとうございますm(_ _)m 電話で聞いてみたいと思います🥺! たすかりました!ありがとうございます♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
コメントありがとうございます!
スクリーニング検査は、最初に行う検査です?(_ _*)
そちらの病院は混み具合はどうですか?💦
ミーナ
そうです、初回受診してから最初の生理開始後のクールでやりました
長男を妊娠する前なので4年近く前の話で今がどうかはわからないのですが、その当時は開院したばかりでしたが、前の病院からの患者さんも多く予約しても混み具合は半端なかったです
初回は9時前に受付して終わったので13時とか笑
その後も2時間は平気で待つ病院です
リナ
そうなんですね🥺
早めに手術を希望しているのですが、初診はすぐ予約できますかね💦
明日電話してみようと思います🥺❤
子宮鏡の後の手術はしましたか?m(_ _)m
ミーナ
私はエコーでポリープが見えたので詳しく診るための検査でやりました
妊娠には問題ないポリープだったので、特に手術はしていません
今はわからないですが、その当時はすぐに予約は取れました
リナ
そうだったんですね!
ありがとうございますm(_ _)m
電話で聞いてみたいと思います🥺!
たすかりました!ありがとうございます♡