コメント
ミーナ
該当の地域ではないですが、ふじみ野市のウィメンズクリニックふじみ野で不妊治療のスクリーニングとして子宮鏡検査をしました
ミーナ
該当の地域ではないですが、ふじみ野市のウィメンズクリニックふじみ野で不妊治療のスクリーニングとして子宮鏡検査をしました
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が高さ45cmのソファーから転落しました。 頭から落ちたみたいです。そこまで勢いよく落ちてはいないみたいです。 落ちた2時間後に嘔吐、最初に嘔吐してから3時間経過してトータル5回吐いています。 救急外来に…
私の話です。 15時半ごろにインフル陽性となりタミフルを貰いました。 1回目に飲んでからもう4時間以上は経ってるのですが、病院から指示は朝夕1日2回になってます。 今日は夕方の内服を朝と考えて、今、夕方分を飲んでも…
6日インフルA 8日解熱 12日登園、夜39.7 13日受診インフル陰性 熱下がれば月曜から登園しても大丈夫だし 下がらなければ血液検査しよう と小児科の先生に言われました 12日夜からずっと39〜40度台で インフルの時よりし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リナ
コメントありがとうございます!
スクリーニング検査は、最初に行う検査です?(_ _*)
そちらの病院は混み具合はどうですか?💦
ミーナ
そうです、初回受診してから最初の生理開始後のクールでやりました
長男を妊娠する前なので4年近く前の話で今がどうかはわからないのですが、その当時は開院したばかりでしたが、前の病院からの患者さんも多く予約しても混み具合は半端なかったです
初回は9時前に受付して終わったので13時とか笑
その後も2時間は平気で待つ病院です
リナ
そうなんですね🥺
早めに手術を希望しているのですが、初診はすぐ予約できますかね💦
明日電話してみようと思います🥺❤
子宮鏡の後の手術はしましたか?m(_ _)m
ミーナ
私はエコーでポリープが見えたので詳しく診るための検査でやりました
妊娠には問題ないポリープだったので、特に手術はしていません
今はわからないですが、その当時はすぐに予約は取れました
リナ
そうだったんですね!
ありがとうございますm(_ _)m
電話で聞いてみたいと思います🥺!
たすかりました!ありがとうございます♡