コメント
ミーナ
該当の地域ではないですが、ふじみ野市のウィメンズクリニックふじみ野で不妊治療のスクリーニングとして子宮鏡検査をしました
ミーナ
該当の地域ではないですが、ふじみ野市のウィメンズクリニックふじみ野で不妊治療のスクリーニングとして子宮鏡検査をしました
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生の発熱 夜、発熱→翌朝、受診 ちょうど12時間経過したぐらいで検査 ↪︎コロナ、インフル陰性 帰宅後、37.5。夜も37.3とかでした。 今朝、37.5。1時間後に測ったら、37度でした。 次の日も熱が続いていれば、また検…
2ヶ月くらい咳と鼻水が止まりません そして今日発熱しました 10月頭に症状があり小児科受診 1週間薬を飲みました 2週間症状が続き1日だけ症状なし、その次の日に高熱 小児科受診し1週間薬を飲みました 11月頭に保育園入…
産院に不信感が湧いてしまいました😰 お話聞いてください🙃長いです💦すみません💦 電話対応ではこちらから伝えようが毎回名前を間違えられます。説明も毎回フワッとした感じで31週超えた今も入院に関する具体的な説明は一切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リナ
コメントありがとうございます!
スクリーニング検査は、最初に行う検査です?(_ _*)
そちらの病院は混み具合はどうですか?💦
ミーナ
そうです、初回受診してから最初の生理開始後のクールでやりました
長男を妊娠する前なので4年近く前の話で今がどうかはわからないのですが、その当時は開院したばかりでしたが、前の病院からの患者さんも多く予約しても混み具合は半端なかったです
初回は9時前に受付して終わったので13時とか笑
その後も2時間は平気で待つ病院です
リナ
そうなんですね🥺
早めに手術を希望しているのですが、初診はすぐ予約できますかね💦
明日電話してみようと思います🥺❤
子宮鏡の後の手術はしましたか?m(_ _)m
ミーナ
私はエコーでポリープが見えたので詳しく診るための検査でやりました
妊娠には問題ないポリープだったので、特に手術はしていません
今はわからないですが、その当時はすぐに予約は取れました
リナ
そうだったんですね!
ありがとうございますm(_ _)m
電話で聞いてみたいと思います🥺!
たすかりました!ありがとうございます♡