※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R子
妊活

生理が遅れており、検査薬は陰性。妊娠していない可能性が高いですか?

毎回きちんと予定通り生理が来ます。でも今回は8日の予定なのですが来ません。お腹もなんかチクチクしますし、便秘症の私ですが下痢気味です。少し早いのですが検査薬をしたら陰性でした。
やっぱり妊娠はしてないのですかね??

コメント

Naru❤︎

R子さん、こんばんわ!

妊娠初期症状に当てはまりますし、生理が遅れているのであれば、まだ結論を出すのは早いと思います。

もう少し待ってから再度検査してみたらいかがでしょうか?*\(^o^)/*

R子

なるほど〜ありがとうございます。生理が遅れることはここ数年無かったので、願って待ちます❤️やっぱり休みはゆっくり過ごした方がいいですよね?

Naru❤︎

R子さん、おはようございます!

そうですね❤︎
後になって後悔しない為にも、ゆっくり過ごされたほうがいいと思います=(^.^)=

妊娠してますように❤︎*\(^o^)/*

R子

Naruさん、ありがとうごぞいます❤️残念ながら今日生理が来ました😣💦なかなか難しいですね😞💦💦💦

Naru❤︎

R子さん、そうなのですね(;_;)本当、難しいですよね。

でもこんなに赤ちゃんを望んでいるのだから、絶対きてくれると信じて頑張っていくしかないんでしょうね。

一緒に頑張りましょう❤︎

R子

Naruさんありがとうございます。諦めずに頑張ります✨✨✨