コメント

はじめてのママリ🔰
hcg注射などは打ってませんか?
線見えるので打ってないなら妊娠の可能性あるとおもいます!
クロミッド服用していたなら排卵日もみてもらってましたか?いつ排卵って言われましたか?
はじめてのママリ🔰
hcg注射などは打ってませんか?
線見えるので打ってないなら妊娠の可能性あるとおもいます!
クロミッド服用していたなら排卵日もみてもらってましたか?いつ排卵って言われましたか?
「流産」に関する質問
高校の時両思いだった同級生既婚のAくんから 久々に話したい 会いたいと連絡がありました 私は彼が既婚者だった事を知っていたので 出来るだけそういう返事は避けて普通の話だけ 話を聞いたり話したりしてました。が、 彼…
7週3日で今日2回目の受診をし、心拍の確認取れました! ただ大きさが3〜4日分くらい小さいそうで💦 初診よりは大きくなってるとのことですが、通ってるレディースクリニックの卒業は来週に延びました…。 このくらいの大き…
妊娠ラッシュやな〜(´・ω・`) 私も妊娠できて、順調に育ってくれてて ほんとに良かった🥹 周りの妊娠におめでとうって思える!!! 妊娠するまでは不妊治療して たくさんの時間とお金を使ってやっと授かって でも流産が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注射は打ってないです!
排卵日診てもらってて、5月の8日に受診した際に排卵してるって言われたので、少し早いかなと思いましたが検査薬してみました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
タイミングはいつとりましたか?
8日が排卵日だったとしたら線このくらいでもおかしくないです!