妊娠・出産 昨年流産し手術を受けた後、不妊治療を再開しました。生理1週間前に検査薬でうっすら反応がありましたが、同じ時期に反応があった方はいらっしゃいますか。 昨年の12月に流産してしまい、手術🥲 そこからまた不妊治療再開して、クロミッド服用💊 生理1週間前ですが、体がぽっぽして風邪引いたのかそれとももしかして…と思い検査薬をしたら、うっすら線が見えるような🥺 今度こそと思いたいですが、生理予定日の1週間前に反応あった方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:5月17日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 流産 生理予定日 検査薬 体 服 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcg注射などは打ってませんか? 線見えるので打ってないなら妊娠の可能性あるとおもいます! クロミッド服用していたなら排卵日もみてもらってましたか?いつ排卵って言われましたか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 注射は打ってないです! 排卵日診てもらってて、5月の8日に受診した際に排卵してるって言われたので、少し早いかなと思いましたが検査薬してみました💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 タイミングはいつとりましたか? 8日が排卵日だったとしたら線このくらいでもおかしくないです! 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 5.6日にタイミング取ってます。 5月17日 はじめてのママリ🔰 6のタイミングが8日前後の排卵日にうまくいった可能性あります。 濃くなるといいですね💪😁 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうだといいです🥹🙏 ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注射は打ってないです!
排卵日診てもらってて、5月の8日に受診した際に排卵してるって言われたので、少し早いかなと思いましたが検査薬してみました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
タイミングはいつとりましたか?
8日が排卵日だったとしたら線このくらいでもおかしくないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
5.6日にタイミング取ってます。
はじめてのママリ🔰
6のタイミングが8日前後の排卵日にうまくいった可能性あります。
濃くなるといいですね💪😁
はじめてのママリ🔰
そうだといいです🥹🙏
ありがとうございます!