お出かけ 来月始まるパウパトロールの映画を2歳10ヶ月の息子と見に行きたいのです… 来月始まるパウパトロールの映画を2歳10ヶ月の息子と見に行きたいのですが、こういう小さい子向けの映画でも一般の映画と同じような暗さと大きな音ですかね?? はじめての映画になるんですけど暗いのと大きな音が得意ではなさそうなので親的には迷ってるのですが本人的には行きたいようでCM見るたび楽しみにしてて🥲💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 2歳 親 映画 息子 ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 孔雀🦚 一般的な、映画館だと思いますが、念の為、上映予定の施設に問い合わせてみるのも手ですかね!?🤗 7月27日 ぴぴ あ!たしかに!!問い合わせればいいですね😍 全く頭に浮かばなかったです!笑 ありがとうございました😘✨ 7月27日 孔雀🦚 いえいえ!!!(笑) 先日、息子と映画見たんですが、普通の大きい所でした! 3歳くらい?の子がいましたが出だしから大きな音と画面で泣いてました(笑) でも映画が始まると食い入ってました!(笑) 7月28日 ぴぴ 5歳ならもう大丈夫なんですけどね💦 やっぱり3歳前後だと最初は泣いてしまいますよね💦 うちも食い言ってくれたら良いんですけど、、笑 とりあえず問い合わせてみます❤️案くれてありがとうございました😍✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
あ!たしかに!!問い合わせればいいですね😍
全く頭に浮かばなかったです!笑
ありがとうございました😘✨
孔雀🦚
いえいえ!!!(笑)
先日、息子と映画見たんですが、普通の大きい所でした!
3歳くらい?の子がいましたが出だしから大きな音と画面で泣いてました(笑)
でも映画が始まると食い入ってました!(笑)
ぴぴ
5歳ならもう大丈夫なんですけどね💦
やっぱり3歳前後だと最初は泣いてしまいますよね💦
うちも食い言ってくれたら良いんですけど、、笑
とりあえず問い合わせてみます❤️案くれてありがとうございました😍✨