※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

来月始まるパウパトロールの映画を2歳10ヶ月の息子と見に行きたいのです…

来月始まるパウパトロールの映画を2歳10ヶ月の息子と見に行きたいのですが、こういう小さい子向けの映画でも一般の映画と同じような暗さと大きな音ですかね??

はじめての映画になるんですけど暗いのと大きな音が得意ではなさそうなので親的には迷ってるのですが本人的には行きたいようでCM見るたび楽しみにしてて🥲💦

コメント

孔雀🦚

一般的な、映画館だと思いますが、念の為、上映予定の施設に問い合わせてみるのも手ですかね!?🤗

• ぴぴ

ぴぴ

あ!たしかに!!問い合わせればいいですね😍
    全く頭に浮かばなかったです!笑
    ありがとうございました😘✨

• 7月27日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

いえいえ!!!(笑)

先日、息子と映画見たんですが、普通の大きい所でした!
    3歳くらい?の子がいましたが出だしから大きな音と画面で泣いてました(笑)
    でも映画が始まると食い入ってました!(笑)

• 7月28日
  • ぴぴ

ぴぴ

5歳ならもう大丈夫なんですけどね💦
    やっぱり3歳前後だと最初は泣いてしまいますよね💦
    うちも食い言ってくれたら良いんですけど、、笑
    とりあえず問い合わせてみます❤️案くれてありがとうございました😍✨

• 7月29日