コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
一般的な、映画館だと思いますが、念の為、上映予定の施設に問い合わせてみるのも手ですかね!?🤗
一般的な、映画館だと思いますが、念の為、上映予定の施設に問い合わせてみるのも手ですかね!?🤗
「映画」に関する質問
ネトフリオススメ教えてください! アニメ、ドラマ、映画なんでもいいです! 恋愛、サスペンス、ホラー、感動 時何でもです! 誰もが知るような定番作品以外で出来れば教えてくれると嬉しいです!
産休中、めちゃくちゃ暇です…😩 3人目妊娠中で39週になりましたが 産まれてくる気配が全くありません。 1.2人目は予定日超過だったので 3人目は、早く産まれるのかなぁなんて思ってたけど 予定日超過しそうです。笑 …
子供にズートピア1を家で観せたらすごい大ヒット! この映画が一番好き!!! と。今ズートピア2やってるけど、それは理解してないみたい笑 映画館は遠いしお金掛かるからDVD出たら家で観よ。 終わるまでバレませんように笑
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
あ!たしかに!!問い合わせればいいですね😍
全く頭に浮かばなかったです!笑
ありがとうございました😘✨
いえいえ!!!(笑)
先日、息子と映画見たんですが、普通の大きい所でした!
3歳くらい?の子がいましたが出だしから大きな音と画面で泣いてました(笑)
でも映画が始まると食い入ってました!(笑)
ぴぴ
5歳ならもう大丈夫なんですけどね💦
やっぱり3歳前後だと最初は泣いてしまいますよね💦
うちも食い言ってくれたら良いんですけど、、笑
とりあえず問い合わせてみます❤️案くれてありがとうございました😍✨