コメント
けー
あまりに不機嫌が続いたり嘔吐したり様子がおかしいということがなければ大丈夫かなと思います。
うちも上の子のとき夫がよくやりました💥💥💥
けー
あまりに不機嫌が続いたり嘔吐したり様子がおかしいということがなければ大丈夫かなと思います。
うちも上の子のとき夫がよくやりました💥💥💥
「大泣き」に関する質問
【冬生まれで低身長、努力で超えられない壁に直面してます】 小学校1年生男子です。 5月よりスポ少でミニバスをはじめました。 男女混合でも学年で5番目くらいには背が低い男子です。 ミニバスチームの1年生の中では1番練…
2歳の息子について悩んでいます。 母子分離不安が赤ちゃんの頃から強くて、2歳になってもずっと、「ままー!だっこ!」「パパ嫌だ、あっち!!」と言って家でも外でも私にずっとまとわりついて来ます。私と少しでも離れる…
もう消えてなくなりたいです。 1歳半になり自己主張が激しくなった娘。毎日大泣きで大変ですがとても可愛いです。ですが、娘の泣き声を聞いて旦那の機嫌が明らかに悪くなり、物に当たったりうるせぇガキなど暴言を吐きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
今は抱っこで寝ちゃいました。少しグラグラさせてしまうことはあったんですけど、今までにないぐらい大泣きしたので焦ってしまいました、、
今晩は気をつけて様子を見ていきます!