子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘が問題行動を繰り返し、困っています。将来改善するか不安です。同じ経験のある方のアドバイスを求めています。 2歳4ヶ月の娘がコップを倒してわざと飲み物をこぼしたり、積み木やリモコンなどを投げたりして困っています。 3歳とかになればやめてくれますかね?😢 同じような感じだったお子さんいたら体験談とか聞きたいです。 その都度怒ってその時は泣きますが同じ事の繰り返しで参ってます、、。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 積み木 2歳 3歳 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありましたよー!全部無視しました!もうジュースもおかない、リモコンもおもちゃも投げたら没収しました!目も合わさずシカトです!そしたらやめました! 7月27日 はじめてのママリ🔰 大変参考になります! どうしても余裕が無くなるとつい怒ってしまってダメですね😥 無反応でやり過ごせるようにしたいと思います! ありがとうございます😊 7月27日 ママリ 私も怒鳴ったりしてたんですけど、それをすると反応してもらえる!ってなるらしくガン無視がいいと教わりました😂 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変参考になります!
どうしても余裕が無くなるとつい怒ってしまってダメですね😥
無反応でやり過ごせるようにしたいと思います!
ありがとうございます😊
ママリ
私も怒鳴ったりしてたんですけど、それをすると反応してもらえる!ってなるらしくガン無視がいいと教わりました😂