退会ユーザー
お疲れ様です。私は最近仕事が忙しいのを言い訳に毎日お惣菜です😂
本題ですが私は夕飯の欄が面倒でおかずは「炒め物・煮物・揚げ物」のどれかしか書きません😂
ご質問の場合だと「パン、炒め物」ってか来ます😂ハンバーグは強いて言えば焼いてるので。。。
あとは他になんかあったら毎回副菜って書いてます 笑
まだ怒られたことないです 笑
退会ユーザー
お疲れ様です。私は最近仕事が忙しいのを言い訳に毎日お惣菜です😂
本題ですが私は夕飯の欄が面倒でおかずは「炒め物・煮物・揚げ物」のどれかしか書きません😂
ご質問の場合だと「パン、炒め物」ってか来ます😂ハンバーグは強いて言えば焼いてるので。。。
あとは他になんかあったら毎回副菜って書いてます 笑
まだ怒られたことないです 笑
「保育園」に関する質問
保育園 皆さん何時から何時で預けてますか?☺️ うちは8時半〜16時ですが実際は8時45分頃〜15時40分頃にお迎え行ってます😂 友人と保育園の話してて送迎の話の流れで言ったらめちゃくちゃ驚かれたので気になって💦
保育園、激戦区すぎて受かる気がしない。 わたしはパートだし点数も低い。 小規模や認可外にいれてる方いますか? どんな感じですか? また、小規模・認可外から大きい保育園に転園する時って、大変ですか?
年中さんなのですが仲の良いお友達から子供にではなく私に嫌な言葉をかけられるようになりました。 朝送っていくとその言葉を聞こえるように言ってきます。 物凄くストレスで少し鬱っぽくなってしまっていて、聞いてる息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント