退会ユーザー
お疲れ様です。私は最近仕事が忙しいのを言い訳に毎日お惣菜です😂
本題ですが私は夕飯の欄が面倒でおかずは「炒め物・煮物・揚げ物」のどれかしか書きません😂
ご質問の場合だと「パン、炒め物」ってか来ます😂ハンバーグは強いて言えば焼いてるので。。。
あとは他になんかあったら毎回副菜って書いてます 笑
まだ怒られたことないです 笑
退会ユーザー
お疲れ様です。私は最近仕事が忙しいのを言い訳に毎日お惣菜です😂
本題ですが私は夕飯の欄が面倒でおかずは「炒め物・煮物・揚げ物」のどれかしか書きません😂
ご質問の場合だと「パン、炒め物」ってか来ます😂ハンバーグは強いて言えば焼いてるので。。。
あとは他になんかあったら毎回副菜って書いてます 笑
まだ怒られたことないです 笑
「保育園」に関する質問
保育園でのモヤモヤです。。 昨年度、入園した時にキッズガード(こども保険)に申し込みました。(申し込み用紙を園に提出。) ですが先日、お迎えに行ったら園長先生に職員室まで呼ばれお話がありました。子供が何かし…
扶養内で働きたいんですが 保育園の預け入れ条件の中に 就労時間月64時間以上とあるのです。(休憩含めず) そして時給が1400円 すると、、88,000超えてしまいます、、 なんとかなりませんかね🤮
不審者って結構いるものですか?😭 保育園の時は、送り迎えもありますし休ませることもできたけど小学校になった今なかなかそんなことできないので悩んでいます。 今日小学校の校庭に不審者が出たらしく、メッセージを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント