※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

埋没手術を受けた女性が、自身の二重まぶたに満足し、家族には内緒でダウンタイムを過ごしたことを報告しています。整形に反対の旦那には秘密で、周囲にバレずに日常生活を楽しんでいる様子です。

誰にも言えないのでここで自慢させてくださいいいいい!
先日埋没手術をしました!
もう綺麗な二重すぎてずーーっと鏡を見てられます笑

旦那は整形はあんまりなぁ〜とやや反対だったので内緒でしました。2泊ほど実家で腫れのつよいダウンタイムを過ごしましたが、全くバレておりません!もちろん職場にも言っておらず連休を利用して手術の5日後から出勤しました!!!

さすがに整形当日に会った母には二重がくっきりだね!?と言われましたが寝不足でってことにしてあります!(口が軽く旦那に言う可能性があるので母にも言っていない)

毎日メザイクしなくていいし、夕方になってもくっきり二重だしでとにかく最高です。

あとは取れないことを願うばかり、、、!!

そして生まれた時から二重の人は常にこんな感じなのかと羨ましくも思いますが!!!!!!

コメント

♡りりり♡

私もしたいー!!
もう少し幅を広くしたくて、ずっと悩んでます…🤔💭
介護施設にいて、おばあちゃんとか歳とったらそこの周りだけ垂れ下がるって言われて、できないでいます😭育休を活用してしたいです!
いくらくらいなんですか?

• ママリ

ママリ

20万円でした!!!安いのもありましたが、予算よりひたすらバレにくいので探しました!!笑
    確かに切開とかだと周りだけ垂れてくるとかあるんですかね!?恐怖!!!
    埋没なら最悪抜糸しちゃえば元通りってことにします!
    ٩( ᐕ)و

• 7月28日
みみ

埋没考えてます!!!!
なんていう埋没されましたか???😊❤