コメント

ゆここ
うちは1人目の時から使用してます⭐️
2人目は特に電動で寝てくれてたのであって助かりました(´∀`*)

ジジ
2人目電動じゃなくても寝てくれました(笑)
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます♡
それ、かなりありがたいですね🥺やはりあると便利ですか?- 7月27日
-
ジジ
1人目は電動じゃないのをキッチンとかに移動させて、揺らしたら静かだったので2人目で電動買ったのですが、2人目は授乳すれば放っておけば勝手に寝てくれる2人目あるあるな子で、電動わざわざ奮発しなくっても1人目ので良かったなと思いました😅
- 7月27日
-
初めてのママリ
そーなんですね🥺♡
私も手動か電動か考えてますがやはり電動のがいんかな〜とか考えつつ、、値段と睨めっこしてます😂
寝てくれるなら安いのでいいですよね😳- 7月27日
-
ジジ
うちは1人目で手動を友達にもらい、2人目メルカリで綺麗そうな電動を出産前に買いました。離乳食始めたい5ヶ月位でまたメルカリで出品したらす
ぐに売れましたよ😁
お金に余裕があれば買ってもいいだろうしバウンサーで寝ない子であればそれから電動のハイローチェア買えば良いかなと思ったり難しいですよね😌- 7月27日
-
初めてのママリ
なるほど〜
やはりメルカリのがいいのかな〜😳♡
悩みます😭値段もわりと高いので、、、🤔- 7月27日
-
ジジ
新品買っても綺麗に使ってればメルカリで半額以上で売れるから半額で買えたと思えば新品で買っても良いかもですよ!!
2人目でベビービョルンのオリジナル買いましたが3ヶ月で即売りました!!- 7月27日
-
初めてのママリ
なるほど♡それもそですよね♡新品なら色々気にならないしいーですよね💓😊
即売りですね🥺💓!!- 7月27日
-
ジジ
また次の子に使うなら置いておいてもいいし、それだと2人に使えたのであれば高くても買った価値有りだし、次は考えてないのであれば使わなくなったのであれば即売りです!!
- 7月27日
-
初めてのママリ
ですよね😳
やはり買おうと思います♡♡
さっそく今週買います😂💓- 7月27日
初めてのママリ
コメントありがとうございます♡いくらくらいで購入しましたか?
ゆここ
買ってもらったので詳しくはわかりませんが、5.6万だと思います
初めてのママリ
やはりそのくらいしますよね🤔お返事ありがとうございます😊