妊娠・出産 つわり中、上の子の相手はどうしていましたか?夏休み中、大変そうですね。 今つわり中なんですが、ちょうど夏休みに入り上の子の遊び相手をするのがなかなか大変です。こっちに来て!ここ座って!次はこっち!と要求が止まりません。幼稚園の有り難みをひしひしと感じています。 つわり中、上の子の相手はどうされていましたか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り つわり 夏休み 幼稚園 遊び 上の子 みい(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 長男4~5歳の時に次男妊娠中でした。うちは割とひとり遊び好きな子なので事情を話して私の近くで遊んでましたね! 7月27日 みい 回答ありがとうございます😊 つわりも日に日に酷くなってきたので、私も事情を話しました。夫にはもう話したの?と驚かれましたが、結果話して良かったです。激しい動きは求められなくなりましたし、つわりでダウンしていると大丈夫ー?と気遣ってくれて癒されてます♡ 8月2日 退会ユーザー とても優しい娘さん☺ 辛い時かと思いますが、今は周りにたくさん甘えてのんびり過ごしてくださいね。 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます😊
つわりも日に日に酷くなってきたので、私も事情を話しました。夫にはもう話したの?と驚かれましたが、結果話して良かったです。激しい動きは求められなくなりましたし、つわりでダウンしていると大丈夫ー?と気遣ってくれて癒されてます♡
退会ユーザー
とても優しい娘さん☺
辛い時かと思いますが、今は周りにたくさん甘えてのんびり過ごしてくださいね。