コメント

momo
外出はせずに、他はいつも通りにしてました!
数日後に熱下がってからの方が辛そうでめずらしく朝寝したりなどしてたので、ゆっくり過ごしてました!
momo
外出はせずに、他はいつも通りにしてました!
数日後に熱下がってからの方が辛そうでめずらしく朝寝したりなどしてたので、ゆっくり過ごしてました!
「おもちゃ」に関する質問
娘のイヤイヤ、癇癪について ここ数日から急にめちゃくちゃに機嫌が悪いというかイヤイヤ、癇癪か?というぐらいすぐに怒って泣きます。 手を洗う石鹸が出てこないだけで激おこ、自分が食べていたものを私にも食べろと言…
先月は4歳の娘が幼稚園でおもちゃの取り合いをしてお友達を引っ掻いてしまったんです。 娘ちゃんがトラブル起こしましたと担任から連絡きて謝罪。 今日は別のお友達の私物を壊してしまったようです。 また娘ちゃんがトラ…
後追い?について 8ヶ月なりたて男の子です。 ここ1週間、私が視界から離れると泣くようになりました。しかし戻っても喜ぶ様子はあまりなく、泣き止みはしますが、私がいない方に顔を向けてないていたりしているので、後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
熱が下がってからというのは、咳とか鼻水とかと言うことでしょうか?
明日明後日くらいにひどくなると言われたのでどうなるか心配です😥
momo
3日ほどで熱は下がりましたが、そこから鼻水と咳で辛そうでした💦
一気に食欲もなくなってうちの子は突発もなくいきなりRSだったので、気が気じゃなかったです😭
みみ
熱の後も大変なんですね😥
いきなりがRSでとてもしんどかったでしょうね😢
元気そうに見えても家でゆっくり過ごそうと思います😭