コメント
momo
外出はせずに、他はいつも通りにしてました!
数日後に熱下がってからの方が辛そうでめずらしく朝寝したりなどしてたので、ゆっくり過ごしてました!
momo
外出はせずに、他はいつも通りにしてました!
数日後に熱下がってからの方が辛そうでめずらしく朝寝したりなどしてたので、ゆっくり過ごしてました!
「おもちゃ」に関する質問
癖強な親子と関わらないようにしたいのですが子供に何と言って説明したら良いでしょうか? 同じ習い事、同じ曜日時間にいる親子で、親が無責任で子供が嘘つきです。 嘘つきの子が習い事教室のおもちゃを壊わし、それを『…
アンパンマンのおもちゃが色々欲しすぎる、、、 親のほうが色々Amazonで検索したりして集めたくなっちゃう でもいずれアンパンマン熱冷めるからほどほどにしといたほうがいいですよね?😅 子供いなかったら絶対欲しいなど…
生後9ヶ月ですが力も強くなり、うんちの時のオムツ替えやお風呂や着替えの時に寝返りが激しくまた手足もよく動かして暴れて参っています。おさえてもすごい声で嫌がりおもちゃや日常のものを渡しても危ないことをしそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
熱が下がってからというのは、咳とか鼻水とかと言うことでしょうか?
明日明後日くらいにひどくなると言われたのでどうなるか心配です😥
momo
3日ほどで熱は下がりましたが、そこから鼻水と咳で辛そうでした💦
一気に食欲もなくなってうちの子は突発もなくいきなりRSだったので、気が気じゃなかったです😭
みみ
熱の後も大変なんですね😥
いきなりがRSでとてもしんどかったでしょうね😢
元気そうに見えても家でゆっくり過ごそうと思います😭