家族・旦那 今週の日曜日、初めての結婚記念日です(再婚なので)皆さんは何をされま… 今週の日曜日、初めての結婚記念日です(再婚なので) 皆さんは何をされましたか? 妊娠中、コロナ、旦那が仕事なので自宅で出来ることを考えています! ケーキと手紙は用意する予定です! 皆さんのエピソード教えてください🥰 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 旦那 妊娠中 ケーキ 再婚 はる(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままりな わたしはコース料理的なの作りました!で、旦那は二人分の服を買ってきてくれました!その服を着て2人で家でディナーしましたよ💕☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント