コメント

may
排卵から14日後の、生理予定日にはくっきり陽性出てましたよ😊
もう2、3日早くても反応してたかも?と思いました!

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
排卵から9日か10日目には見えるか見えないかくらいの反応ありました!
-
めいりーマ
9、10くらいだとあと3、4日なので待ってみます😭
- 7月27日
may
排卵から14日後の、生理予定日にはくっきり陽性出てましたよ😊
もう2、3日早くても反応してたかも?と思いました!
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
排卵から9日か10日目には見えるか見えないかくらいの反応ありました!
めいりーマ
9、10くらいだとあと3、4日なので待ってみます😭
「排卵日」に関する質問
妊娠できる気がしません😭1年以上妊活してやっと妊娠出来た方の話し聞きたいです(;_;) 本日高温期12日目陰性でした😢妊活一年以上で、不妊治療クリニックでタイミング法3回目でした。排卵日確定なので、もう希望は…
流産後の妊娠について。 少し前に流産手術を行いました。 今周期は排卵日を特定してますが生理が遅れてます🥺 妊娠してるのかな?と思いつつ流産したばかりなのであまり期待するのも何となくしんどくて、検査薬を試す勇気…
排卵日からかぞえて今日が5w6dです。 排卵日はほぼ確定でずれていたとしても前後1日程度です。 今日、初診に行ってきたのですが胎嚢の大きさが4w6d程度と言われました。卵黄嚢は見えていましたが、胎芽は確認できません…
妊活人気の質問ランキング
めいりーマ
ありがとう。14日後ですと生理予定日ですね。まだまだ待たないとだめみたいです😅早すぎました😭