子育て・グッズ 生後10ヶ月の女の子のママです⑅◡̈*服の着せ方について教えてください。… 生後10ヶ月の女の子のママです⑅◡̈* 服の着せ方について教えてください★ 今はノースリメッシュロンパースに半袖や薄手の長袖のロンTを着せていますがそろそろメッシュだと寒そうなので半袖ロンパースを肌着に着せようと思ってますが、着せ方はあってますか? 長袖ロンパースにしたほうが良いですか?? よろしくお願いします。 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 2 生後10ヶ月 女の子 ロンパース 服 肌着 めぐみくろん(6歳, 8歳) コメント まき あってますよ(^O^) 住んでいるところによっても変わってきますが私のところはまだ長袖は暑いかなって感じです(>_<) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント