いーいー
丁度8ヶ月のときに4時間かけて車で旅行行きました。
うちの子は何もしなくてもぐずりはしなかったですが、おもちゃやおやつは持って行きました!
退会ユーザー
あります。軽でもそうじゃなくても車で寝返りやズリバイはさせないので、車の大きさは関係ないと思います(笑)
休憩を挟みながらいって、ぐずったらおもちゃやおやつでつります。
-
はじめてのママリ🔰
何時間くらいですか?
車が停車している時チャイルドシートだけで乗せていると飽きたり、動き回りたい子なので降ろしてました😂- 7月27日
-
退会ユーザー
1番遠いのは車で6時間くらいですかね💭
途中でおろすのは別にいいと思います。うちもおろしますもん。でも、車内で遊ばせるという発想がなかっただけです😂子供でも外に連れてくと気分転換になると思いますよ!- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
車内で遊ばせるのはオモチャを渡してひとり遊び程度です🤣
- 7月27日
🍞
遠出したりドライブしたりよくしてましたよ😊
車で寝返りやずり這いさせたことないです!飽きたとしても手に持てるおもちゃ渡したり、お菓子渡したりです!どうしても泣いてだめな時はコンビニとかに停めて、少し外に降りてみたりはしてました!
はじめてのママリ
チャイルドシートのベルトつけててズリバイや寝返りするんですか??👀
チャイルドシートから下ろすことないです!
義実家が片道2時間半なのでそのくらいの距離乗ってました😊今は近くなりましたが。
-
はじめてのママリ🔰
すみません(^^;
補足しました😂- 7月27日
2児のママ
チャイルドシートから下ろさないので
おもちゃ、DVD、お菓子とかですかね
momo
キャンピングカーとかってことですか...?
車の中ではずり這いはチャイルドシートしてたらできないかと...
普通の車でお出かけの時は
高速ならパーキングエリアでレジャーシートを芝生に敷いて解放してましたよ☺︎
-
はじめてのママリ🔰
普通の車で、停車中や休憩中などのことです!!
ずり這いはしてはいないんですが、しようとする。という
いみです!- 7月27日
コメント