※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきん
ファッション・コスメ

ショートヘアの襟足が気になる女性が、ツーブロックにして軽くしたいと考えています。カラーについてのアドバイスを求めています。どんな色が良いでしょうか。

今髪の長さがショートなんですが、襟足部分が邪魔で邪魔で仕方ありません。汗かくと痒くなるし乾かすの嫌いやし。
一応 結べる長さあるので(スズメの尻尾みたいな感じですが)
横から後ろまでツーブロック入れて軽くしようと思うんですが!
カラー何にしようかなと思っています。
何色がいいと思いますか?専業主婦なので何色でもいいです🙆🏻‍♀️
このカラーいいんじゃない?とかあれば是非コメントでお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ツーブロのショートです😆

グラデにして青、緑、ピンク、シルバー辺りを気分でやってます✨

• こきん

こきん

双子ちゃんのママさんですか!!絶対可愛い〜🥺💗

結構派手派手なかんじなんですね🤔
    夏やしオレンジ🍊とかいいな〜って思ってるんですけどカーキ🟢もいいな〜って思ってて、、
    めっちゃ迷います😂

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子なのでお揃いとかで揃えて「かわいー❤️」とか自己満足やってます🤣笑

オレンジいいと思います🧡可愛いですよね✨
    個人的にですけど
    カーキとかのアッシュ系の色は落ちてきた時色あんまり綺麗じゃないので
    オレンジの方がいいんじゃないかなって思います😍

• 7月28日
  • こきん

こきん

双子すっごく可愛いやろうけど大変じゃないですか?💧私1人でも大変なのにすごいです😭

たしかに色落ちが綺麗じゃないんですよね、、オレンジはまじで可愛いです!オレンジにしようかなあ、、
    アドバイスありがとうございます!

• 7月28日