コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙌🏻
ママリ
目安なので大丈夫です!
ただ前倒しにしすぎると後々補助券が足りなくなる可能性が出てきます!
-
まー
ありがとうございます!27w6dで受診したいとおもいます!!
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙌🏻
ママリ
目安なので大丈夫です!
ただ前倒しにしすぎると後々補助券が足りなくなる可能性が出てきます!
まー
ありがとうございます!27w6dで受診したいとおもいます!!
「妊娠27週目」に関する質問
27wの検診で初めて逆子と言われ、それから帝王切開のことばかり調べています💦 この時期の逆子は治ることの方が多いんでしょうか?それともそのまま逆子ちゃんのことが多いでしょうか… 元気で生まれてくれればなんでもい…
現在16w、ようやく安定期に入りました。初期から妊娠悪阻で点滴通い(入院を勧められるレベルでしたがどうにか通院でお願いしました)だったため、7wより休職をしています。 今では日中外出まではまだ厳しいものの、洗い…
妊娠27週です。 服を着ていると妊婦だと気付かれません。 身長166センチで元々体重が54キロくらいです。 ちょっと大きめのスウェットやニットを着ているせいかもしれないですが、気付かれなさすぎて大丈夫か…?となってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
そーなんですね!ありがとうございます!!