子育て・グッズ 3歳児の子なのですが今日迎えに行った時担任の先生にお昼寝後37.2℃あり… 3歳児の子なのですが 今日迎えに行った時担任の先生に お昼寝後37.2℃ありました。 もし可能であれば今測りますよ!って言われて 測ってもらったら36.1℃でした。 寝起きだから高かったんですかね? また37.2℃は平熱ですか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り お昼寝 3歳児 熱 先生 担任 初夏 コメント りんご 娘だと平熱ですが36.1が普通だと少し気にしようかなぁぐらいですかね?お家でも気にするかなぁぐらいです。 7月27日 初夏 回答ありがとうございます! そうですよね🤔 明日私が仕事休みで 子どもも保育園お休みなので 様子見てみます! ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏
回答ありがとうございます!
そうですよね🤔
明日私が仕事休みで
子どもも保育園お休みなので
様子見てみます!
ありがとうございます!