コメント

退会ユーザー
これは寝返り対策になりましたよ😊
頭は外に出して、胴体を本体にはめていました。

退会ユーザー
うちはダメでした😣💦
めちゃくちゃ怒って起きて泣きました🤦♀️
-
ママリ
それが気になってました💦
寝返りできなくてストレス感じるかなって😂- 7月27日

はじめてのママリ🔰
うちは、ムチムチちゃんでしたが、購入して使用しましたが、うちは、駄目で怒ってめちゃめちゃギャン泣きました💦
退会ユーザー
これは寝返り対策になりましたよ😊
頭は外に出して、胴体を本体にはめていました。
退会ユーザー
うちはダメでした😣💦
めちゃくちゃ怒って起きて泣きました🤦♀️
ママリ
それが気になってました💦
寝返りできなくてストレス感じるかなって😂
はじめてのママリ🔰
うちは、ムチムチちゃんでしたが、購入して使用しましたが、うちは、駄目で怒ってめちゃめちゃギャン泣きました💦
「寝返り」に関する質問
育児中に痛めた身体がかなり悪化していて、1歩進むにも寝返りうつにも呻き声出るくらいズキズキと痛いんですが、夫がいつも通りすぎます。 頼んだ子供の世話はしてくれたんですが、直接私の歩行を助けてくれたりは無くて…
もうすぐ生後7ヶ月になる女の子がいます。 生まれた時からミルクを飲むのが下手?なのかとても時間がかかるし飲む量も少ないです。 最近でも飲める時で140~150、飲めない時は70くらいです😓 1日のトータルは700から800く…
生後8ヶ月の娘がさっきからずっと叫んでいます。 おっぱいあげても、だっこしても、置くと「あーーーーー!」「うーーーーー!」と言いながら、コロコロ寝返り打って寝てくれません。 目を瞑りながら叫んでいます。 いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最近寝返りを始めて、夜もうつ伏せで寝ることが多くなってしまい購入しようか考えていました😃
寝返りできなくてストレスにならないかなーとも思ったのですが、特にそう言った感じはなさそうでしたか?😚
退会ユーザー
うちの子達も3ヶ月前から寝返りしていたので、2人とも夜だけこれで阻止していましたよ😅
3ヶ月だとこれを破壊するような力も無いし、うちはよく寝てくれていました😊
枕は使わず、胴体だけを本体にしていたので、横向きでスヤスヤ寝ていました。
絵が適当ですみません🥺