コメント

smile
いいえ🥺ママ友は、ほとんど
保育園に入れてますが
毎朝検温をして、鼻水や咳がないことを確認して会っているので
一度も風邪をもらったことないです♡
smile
いいえ🥺ママ友は、ほとんど
保育園に入れてますが
毎朝検温をして、鼻水や咳がないことを確認して会っているので
一度も風邪をもらったことないです♡
「友達」に関する質問
ほんとーーに気が合うママ友って作るの難しくないですか?🥹笑 何人くらいいますか?🙋♀️ 子どもが産まれてから出来た仲良いママ友いますか? 支援センターとかでもいろんなママさんと話すんですが、子育てに関して感覚…
学童トラブル、皆さんならどう対応しますか。 先週学校で育てたきゅうりを持ち帰ることになり、学童(公立)のロッカーに入れていたところ盗まれました。 誰かが間違えちゃったかなーと言って帰ってきましたが、本日はト…
昔からずっと仲良かった親友に急にフェードアウトされたらやっぱり落ち込みますか? 私の友達は専門通って半年くらいの時に付き合って3ヶ月の彼氏とデキ婚しました。 旦那はめっちゃクズで妊娠中の不倫・喘息持ちの子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
うちの子は免疫が弱いのか、無症状の子と遊んでもなにかしらもらってる気がします😭
その子が発症してないだけで幼稚園で流行ってる風邪の菌は持ってるのかな?と思ったり…💦
smile
どのように遊んでいるか分かりませんが
私は、外出したり、他のこと遊んだら、手洗い、足洗い、顔洗い、着替えまでします🤭
防げるといいですが、たくさん免疫がつくと今後楽かなとも思います🥺❤️
ままり
外遊びだけに徹底してて、マスク、手洗い、足拭き、着替えはしてます😣
毎日公園に行っていろんな子と遊んでますが、保育園に行ってる子と遊んだあとは体調崩すことが多いです💦