子育て・グッズ いいねで答えてください🌸後から振り返って生後半年くらいには我が子の一… いいねで答えてください🌸 後から振り返って生後半年くらいには 我が子の一重、奥二重、二重は決定付けられてましたか? よくすごく後になってから突然二重になりました! とか聞きますが、 そうゆう人は稀なパターンで だいたいの赤ちゃんは生後半年くらいの瞼がそのままの目なのかな と思い聞いてみました😌 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 二重 ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 生後半年以降、 瞼の特別な変化はなかった 7月27日 ままり 生後半年以降に 奥二重や二重になった 7月27日 ままり 生後半年以降に 以前の奥二重、もしくは二重の線の幅が変わった 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント