コメント

いつき
うちの子もゲップが出ないほうでした!むしろ、出ることのほうが少なかったような気がしますσ(^_^;)めいこさんの赤ちゃんと一緒で、横にさせてしばらくしたら「ウッウッ」と泣き始めて、縦抱きにすると、ゲップと一緒にミルクを吐くみたいな…💦
産後で体力も戻ってないと思うので、寝られるときに寝て休んでくださいね♡♡5分間、縦抱きにしても、ゲップが出なかったら、私は諦めて横にさせてましたσ(^_^;)
いつき
うちの子もゲップが出ないほうでした!むしろ、出ることのほうが少なかったような気がしますσ(^_^;)めいこさんの赤ちゃんと一緒で、横にさせてしばらくしたら「ウッウッ」と泣き始めて、縦抱きにすると、ゲップと一緒にミルクを吐くみたいな…💦
産後で体力も戻ってないと思うので、寝られるときに寝て休んでくださいね♡♡5分間、縦抱きにしても、ゲップが出なかったら、私は諦めて横にさせてましたσ(^_^;)
「ミルク」に関する質問
みなさんならどうしますか? 2歳息子、火曜日の夜から微熱、水曜日は1日38〜39度台、昨日は37度前半で元気も出てきていましたが、夜泣きとまではいかないけれど寝ながら機嫌悪かったりと本調子ではなさそうだったので今…
飲んだミルクが余ったまま7日間放置された哺乳瓶を1時間ほど液体消毒し、使ってしまいました。 捨てるつもりだったものを間違えて使ってしまい、1週間放置した雑菌だらけなのでとても心配です。 大丈夫でしょうか? ちな…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 生後一カ月の女の子を育てています 基本母乳で育てているのですが、寝る前にだけミルクを飲ませています 昨日、いつものように19時ごろに、タイミング的にお腹を空かせたように思えたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいこ
返答ありがとうございます(^^)
やっぱり そんな感じですよね…
最近やたらゲップ出るのが減ったんで
大丈夫かなってちょっと心配で(´·_·`)
同じようなことあったと知って
安心しました
ありがとうございます( •ᴗ•)*♪