コメント
いつき
うちの子もゲップが出ないほうでした!むしろ、出ることのほうが少なかったような気がしますσ(^_^;)めいこさんの赤ちゃんと一緒で、横にさせてしばらくしたら「ウッウッ」と泣き始めて、縦抱きにすると、ゲップと一緒にミルクを吐くみたいな…💦
産後で体力も戻ってないと思うので、寝られるときに寝て休んでくださいね♡♡5分間、縦抱きにしても、ゲップが出なかったら、私は諦めて横にさせてましたσ(^_^;)
いつき
うちの子もゲップが出ないほうでした!むしろ、出ることのほうが少なかったような気がしますσ(^_^;)めいこさんの赤ちゃんと一緒で、横にさせてしばらくしたら「ウッウッ」と泣き始めて、縦抱きにすると、ゲップと一緒にミルクを吐くみたいな…💦
産後で体力も戻ってないと思うので、寝られるときに寝て休んでくださいね♡♡5分間、縦抱きにしても、ゲップが出なかったら、私は諦めて横にさせてましたσ(^_^;)
「ゲップ」に関する質問
生後9か月、胃腸炎が流行ってるから下痢、嘔吐は自宅保育と言われてます、朝緩めのうんちでたのでうんち見てもらいに病院行きましたが胃腸炎ではないと言われて預けましたが良かったのか自宅保育の方が良かったのか分から…
授乳が下手すぎてしんどいです。 空気をめちゃくちゃ飲み込む、暴れる、ゲップ出してあげる、でない、お腹痛くなる、おならでない、浣腸する の繰り返しです いつから大きな口を開けて加えれるでしょうか? いつから空気…
赤ちゃんの胃腸炎のラインとは? 保育園で流行っており下痢、嘔吐したら休ませるようにと言われてます生後9か月赤ちゃんなのでよくわからなくてゲップしてない時はミルク吐き戻しあります(ゲップ少なめ新生児から)これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいこ
返答ありがとうございます(^^)
やっぱり そんな感じですよね…
最近やたらゲップ出るのが減ったんで
大丈夫かなってちょっと心配で(´·_·`)
同じようなことあったと知って
安心しました
ありがとうございます( •ᴗ•)*♪