その他の疑問 恥ずかしながらお股が痒いです。ビラビラの内側と外側になにかポツポツ… 恥ずかしながらお股が痒いです。 ビラビラの内側と外側になにかポツポツできていて 凄い痒いのですがその経験ある方いらっしゃいますか? おりものは正常です。でもたまに生活中、我慢出来ない くらい痒くなります。なんなんでしょうか、、、 一応明日、産婦人科で見てもらいますが気になりすぎて。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 生活 かれんぴ(6歳) コメント りい カンジタですかね? おりものの変化なくてもなってる場合ありますよ! 7月27日 かれんぴ 今日婦人科行ったんですけど 特に異常はないんだけどなーって原因不明でした😭 でも凄い痒いのとポツポツで不安です、、、、 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれんぴ
今日婦人科行ったんですけど
特に異常はないんだけどなーって原因不明でした😭
でも凄い痒いのとポツポツで不安です、、、、