コメント

みこちゃんまま
在宅ワークってゆーのかな?!マツエクやってます╰(*´︶`*)╯

みこちゃんまま
資格はもってます!サロンをしてる訳じゃないですが、友達とその友達ぐらいしかやっていませんがゆくゆくは家にサロンを作ってやろーと思ってます(•ө•)♡
-
★キラリ★
いいですねー₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*資格をもっているのは強いですよね💕✨
- 9月20日

みこちゃんまま
出産前に取っていたのでいつでも始めれるから手に職があって良かったと思ってます(•ө•)♡
キラリさんは何か資格持ってますか?
-
★キラリ★
私は医療事務をもっています。
- 9月20日

みこちゃんまま
医療事務だと在宅ワークってゆー理由には行かないですもんね(´×ω×`)
-
★キラリ★
そうなんです、、、
パソコンが使えるので何かないかなー- 9月20日

みこちゃんまま
パソコンが使えるならパソコンで探してみるのがいいと思います(笑)
私はパソコン全く使えないので、てか持っていないので羨ましいです( *¯ ³¯*)
いいお仕事見つかるといいですね☆

ごまもっち
ご存知かもしれませんが…
クラウドワークスやランサーズで、Excelを使った情報収集や、WordPressサイトへの記事投稿など、いろいろなお仕事がありますよ!
★キラリ★
資格をとられて、お家でサロンをされてるのですか?₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*