子育て・グッズ 昼寝した後の癇癪に悩んでいます。保育園に通っているのですが、毎日の… 昼寝した後の癇癪に悩んでいます。 保育園に通っているのですが、毎日のようにお昼寝したあとぐずるそうです。保育園入る前もお昼寝し、起こすと癇癪起こしていました。夜寝る時も早くベッドに行ってもなかなか布団の上で騒ぎ寝てくれません…。朝寝起きは機嫌がいいです。癇癪、こうしたら軽くなったよなどあれば教えてください😂保育士さんに毎日のように迷惑かけてしまっていて辛いです。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 ベッド 保育士 ポコ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント