※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
妊娠・出産

16週の時点では、赤ちゃんの位置によって胎動を感じる日と感じない日がありますか?

胎動を感じ始めると、毎日胎動かんじるものですか??

16週だと、赤ちゃんの場所によっては
胎動を感じたり感じなかったり、感じない日があっても普通ですか??🥲

コメント

mama

全然ない日も普通にありましたよー!お腹の赤ちゃんも寝てる時は動かないので😋
1人目の時は日中は全然胎動なくて夜に凄かったです(笑)

• 女の子ママ

女の子ママ

夜は元気なタイプだったんですね🤣
    ありがとうございます♥️

• 7月27日
ママリ

感じたり感じなかったりでした!
私は20wに初めて胎動を感じましたが、毎日ちゃんと胎動を感じるようになったのは25wくらいでした💡

• 女の子ママ

女の子ママ

毎日感じるのはもう少しあとなんですね♩ 安心しました☺️

• 7月27日

胎動感じるのが早い方だと思うので、感じたり感じなかったりあると思います!21wとかで胎動分かりましたがそれくらいでも分かる日分からない日ありましたよ!

• 女の子ママ

女の子ママ

ありがとうございますー☺️💓💓

• 7月27日
ず

1人目16wで胎動分かったけどさすがに毎日は感じれなかった気がします🤔
気付けただけラッキーなので🙆‍♀️💗

• 女の子ママ

女の子ママ

わたしもこれかな?ってかんじだったのでラッキーくらいに思っておきます🥰

• 7月27日