産婦人科・小児科 生後3日目股関節が硬いと言われ整形外科に1ヶ月検診までに行く事になり… 生後3日目 股関節が硬いと言われ整形外科に1ヶ月検診までに行く事になりました。不安です。何が原因なのか…😢 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1ヶ月検診 生後3日 はじめてのママリ🔰 コメント いっく 先天性股関節脱臼の疑いがあるのではないでしょうか。 7月27日 はじめてのママリ🔰 それって、歩けないとかなんですかね… 7月27日 いっく しっかり治療すれば問題ないですよ!🙆🏻♀️ 股関節脱臼だとしたら早い段階で見つかればなお問題ないです。私が先天性股関節脱臼でしたが、何も問題ないです。 他の病気の可能性もありますが、特に心配はいらないかと。 7月27日 はじめてのママリ🔰 治療すれば治るんですね!! 何も無いといいですけど…😔 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって、歩けないとかなんですかね…
いっく
しっかり治療すれば問題ないですよ!🙆🏻♀️
股関節脱臼だとしたら早い段階で見つかればなお問題ないです。私が先天性股関節脱臼でしたが、何も問題ないです。
他の病気の可能性もありますが、特に心配はいらないかと。
はじめてのママリ🔰
治療すれば治るんですね!!
何も無いといいですけど…😔