旦那に裏切られ、離婚されて1人で子供を育てるのが辛く、過去の家族に戻りたい気持ち。苦しみが癒える日はいつなのか。周りが離れていく中、なぜ被害者が苦しむのか。
信じてた旦那に裏切られて、離婚いわれて責められて1人で子供育てて、結婚ってなんだったんだろ子供いるのに無責任すぎる、、、帰ってこればよかったのかな、まだ話し合い出来る時にちゃんと話し合いすればこんな思いしてないのかな。1人で育てるって辛すぎてどんどん病んでしまう。明るくバリバリ仕事出来ない余裕もないこんなんで育てていけるのかな。子供だって辛いはずなのにダメな母親怖いし寂しいあの頃の家族に戻りたい😭
いつまで泣けば安定するんだろ、、、ネガティブすぎてみんな周りも離れてく…なんで傷つけられた側がずっと苦しむんだろ、、、
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

まな
同じような気持ちです😭
私は旦那の不倫で離婚します。いま正に1人で育てる事の辛さに直面している所です。
シングルって本当に大変です、自分の時間なんて無いし、気持ちに余裕がなくて最近は子どもを叱ってばかりだし😂
はじめてのママリ🔰
私も不倫です。結構酷い。心も死んだのに、なおかつ別居され離婚請求。なんで結婚したんだと死んで欲しいですよね。
今は実家ですか?
私も子供のいない所で泣いてばかり、叱ってばかり将来どんな子達になるのかも不安です🥲
まな
不倫でしたか💦お気持ち死ぬほど分かります。不倫発覚から1年経ちますが心が死んだままです。
え?旦那側から別居と離婚請求ですか?どのツラ下げて言ってんの?どういうつもりなんですか?意味が分かりません。
今は実家です、別居して7ヶ月が経ちました!来月離婚届だします。
不倫発覚して間もないですか?本当に辛いし怒りで狂いそうになるし苦しいですよね😭泣いて良いですよ!
お子さん同級生ですかね?
女の子3歳、おしゃべりだし体力あるし言うこと聞かないし大変ですよね😅
長々とすみません!
はじめてのママリ🔰
不倫発覚から私の対処で完全に気持ちが離れたようで、逆ギレされましたね、、
私も一年半経ちます。全然回復せず病む一方です、、、
上の子同じですね!大変です💦そして下の子もいるんです。妊娠中に発覚したので、、、さらにしんどいし2人もやっていけるんだろうか🥲下の子には特に申し訳ないです。
協議離婚ですか?もう修復は無理なんですか?
まな
お返事遅くなりすみません!
不倫しといて逆ギレって…
1年半経つのですね、時間薬とはいえ不倫の傷は根深いですよね😭
下の子もいらっしゃるんですね!それは毎日目まぐるしい日々ですね💦妊娠中に発覚したんですね、壮絶すぎます😭
無事に産まれて良かったです💦妻の妊娠分かってて離婚したいってよく言えたなぁと信じれないです。
協議離婚です、修復はないです。探偵に依頼した証拠を突きつけて不倫を問い詰めた時に謝罪もない、終いには「これは不倫じゃない」と言われて一気に離婚に傾きました。
泣いて謝罪などあれば再構築も視野に入れてましたが…相手の女を庇ったり自己保身ばかりの言い訳をされて人として関わりたくないなぁと思ったので。