コメント
🐨
心臓より高い位置に手をあげて、1時間しても止まらないようなら病院行きます!
見た目でざっくりやってるなら早めに行ったほうがいいですよ☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
10分くらい圧迫すれば止まると思います!
清潔なガーゼやティッシュとかで巻いてギュッと押さえて心臓より高い位置で保持してみてください💦
それでも止まらないなら縫うことになるかもしれないです💦💦
🐨
心臓より高い位置に手をあげて、1時間しても止まらないようなら病院行きます!
見た目でざっくりやってるなら早めに行ったほうがいいですよ☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
10分くらい圧迫すれば止まると思います!
清潔なガーゼやティッシュとかで巻いてギュッと押さえて心臓より高い位置で保持してみてください💦
それでも止まらないなら縫うことになるかもしれないです💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
ママさん自身が超乾燥肌、アトピー肌の方、体の保湿どうしていますか? 今は朝とお風呂上がりにニベアの超乾燥肌用のものを使って、特に乾燥しているところにはワセリンを重ね塗り、赤みが出ているところにはステロイド…
なぜか姉妹2人とも便秘症です… 上の子が今でも便秘が続いており、オリゴ糖+ビオフェルミン+食事 で3日に一回、または浣腸して出しています。 小児科に毎週のように通っても改善されず、 今はイチジク浣腸にお世話にな…
授乳中で喉が痛いとき市販薬は何を飲まれていますか? 以前耳鼻科を受診した際に禁忌とされるお薬を処方されたため今回は市販薬で探しています💦 ぺラックT錠、トローチはあまり効果を感じませんでした😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
えす
心臓より高い位置にあげたら止まってきました😭
よかったです!ありがとうございました😊