雑談・つぶやき お店屋さんごっこをやってる5歳前後の女の子たちが『いらっしゃいませ~… お店屋さんごっこをやってる5歳前後の女の子たちが『いらっしゃいませ~~~』『あと5分でタイムセームで~~~~す❕』って言ってて…ちょっと笑っちゃった😂 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 女の子 5歳 ママリ コメント 退会ユーザー 女の子たちのごっこ遊びってすごくリアルですよね!笑 私もこの間、保育園で女の子たちの世間話を聞いて笑っちゃいました😂 7月27日 ママリ 女の子はおませさんですね😊 設定が甘いところは子供だな~と思いますが😂ありがとうございます✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女の子はおませさんですね😊
設定が甘いところは子供だな~と思いますが😂ありがとうございます✨