コメント
♡
今年度までの予約制ですが日光川プールやってます☺️
はじめてのママリ🔰
名古屋市内でもよければ、おそらくスポーツセンターのプールは空いてますよ。
我が家の近所のスポーツセンターは毎日のように子どもたちがプールバッグ持って行ってます。
-
Crystal
ありがとうございます!
スポーツセンターに行ったことがないのですが、流れるプールや滑り台があるようなプールもあるのでしょうか?😣- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
流れるプールや滑り台は残念ながら近隣のところには無いですね😭
もしかしたら他のところにはあるのかもしれません。
幼児用プールは間違いなくあるので、水遊びとか泳ぎにいくためのプールですね。
あと、プールと呼んでいいかわかりませんがラグーナがありました。
ちょっと前に調べて、変わっていなければナイトプールや花火もやるみたいです。- 7月27日
-
Crystal
詳しくありがとうございます!
残念ながら幼児プールだけだと息子には物足りなさそうです😩😩
ラグーナ!ありましたね!
調べてみます、ありがとうございます😊- 7月27日
夏色☆
南知多グリーンバレイもプールやってるみたいです😊
-
Crystal
ありがとうございます!
行ったことないので調べてみます😆ありがとうございます!- 7月27日
-
夏色☆
お値段もナガシマとかよりは安めだし、そこまで混んでないかなと思います😊- 7月27日
-
夏色☆
あと豊田のフォレスタヒルズも今年最後ですがあるみたいです😊
- 7月27日
-
Crystal
下に返信しちゃいました😵
- 7月27日
Crystal
今、みてきました!プールってよりも、アスレチックって感じですが面白そうですね😆
フォレスタヒルズ、聞いたことないので見てきます!なんか今年最後多いですね💦
大高緑地も今年最後って書いてありました😭
かも
愛知県じゃないですが岐阜のオアシスパーク楽しいです!
遊具、噴水、霧、川があります!
-
かも
すいません、探しているのプールでしたね💦
- 7月27日
-
Crystal
いえいえありがとうございます!オアシスパーク楽しいですよね🥰🥰旦那のお気に入りスポットです!笑
- 7月28日
エール
あまり知られてないプールかもしれないですが、ホワイトウェイブ21もやっています!
-
Crystal
初めて聞きました!調べたらすごく楽しそうなところですね😳😳😳
オムツの子はだめってあったので下の子がおむつが取れたら絶対行きたいと思います!!ありがとうございます😍😍- 7月28日
プーファ
夏休み前に安城のマーメイドパレス行ってきました。
ママリ
幸田の町民プールは開いてましたよ🙆♀️
-
Crystal
すごいです‼️😳😳
初めて聞いたのでホームページ見たらめちゃくちゃ良さそうです🤭今年の夏、いけたら早速行ってきます😆ありがとうございます‼️- 7月29日
Crystal
ありがとうございます!
日光川書くの忘れてました!
先日行ってきて、空いててとてもよかったです😍😍
また予約取れたら行きたいです😄