Pon's
前回の検診が18w5dだったのですが、その時は4㎝と言われました(^^)
生まれるとき40wで、大体10㎝なので頭の大きさも大体半分でいいみたいです!
検診時に先生からそう言われました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
★チョコチップ★
コメントありがとうございます!
なるほど♪ならあまり心配することなさそうですね。
Pon's
前回の検診が18w5dだったのですが、その時は4㎝と言われました(^^)
生まれるとき40wで、大体10㎝なので頭の大きさも大体半分でいいみたいです!
検診時に先生からそう言われました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
★チョコチップ★
コメントありがとうございます!
なるほど♪ならあまり心配することなさそうですね。
「検診」に関する質問
前回の検診の時に次は3.4週間後に来てと言われました 3週間後に行こうか4週間後に行こうか悩んでます笑 4週間後は13週なので男の子だったらもしかしたら見えるかも…🐘と思ったりけど生きてるか不安だから3週間後にしよう…
お腹の張りについてです。 土曜日の検診で、羊水が多めだからお腹の張りに気をつけてと言われました。 日中は幼稚園(2歳児クラス)で働いているため座っていることは出来ません💦 たしかに横になってても張る時は頻繁に張る…
役所で子供の発育発達について個別相談された方いますか? 一歳半検診で相談したことがあり、そこから年に1回、役所で経過を伝えたり今困ってることなど聞かれて個別相談に行っています。 療育に通い始めた事もあり、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント