Pon's
前回の検診が18w5dだったのですが、その時は4㎝と言われました(^^)
生まれるとき40wで、大体10㎝なので頭の大きさも大体半分でいいみたいです!
検診時に先生からそう言われました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
★チョコチップ★
コメントありがとうございます!
なるほど♪ならあまり心配することなさそうですね。
Pon's
前回の検診が18w5dだったのですが、その時は4㎝と言われました(^^)
生まれるとき40wで、大体10㎝なので頭の大きさも大体半分でいいみたいです!
検診時に先生からそう言われました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
★チョコチップ★
コメントありがとうございます!
なるほど♪ならあまり心配することなさそうですね。
「検診」に関する質問
弱視でメガネをかけているお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが 令和5年の12月、3歳児健診で遠視が発覚して 令和6年1月に点眼検査をしメガネを作りました。 毎月の検診で0.6から1.2まで回復し 1年経ったので点眼…
娘は歯が抜けるのが遅い方で、グラグラしている一本の歯もなかなか抜けなかったので今日歯医者で抜いて来ました。 グラグラし始めた頃から、後ろから永久歯が生え始めていて、今では結構出て来てるんですが 先生に聞い…
今までの検診で女の子かな?って言われたことは1度もなく 男の子の可能性が高いかなー?って言われてるけど お腹の出方的に女の子って言われることが多いからもしかしたら女の子の可能性も出てきた説ある?笑 どっちなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント