ママリ
うちの産院は初診と後期入ってからしか内診ないです😅
退会ユーザー
うちは初期から出産まで毎回内診ありました😊
はじめてのママリ🔰
わたしのとこもそれくらいの週数のとき子宮頸管見てもらいました!
そのあとからないので、また出産近くなったらすると思います!
ママリ
うちの産院は初診と後期入ってからしか内診ないです😅
退会ユーザー
うちは初期から出産まで毎回内診ありました😊
はじめてのママリ🔰
わたしのとこもそれくらいの週数のとき子宮頸管見てもらいました!
そのあとからないので、また出産近くなったらすると思います!
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週元々便秘体質で最近わ特に 便秘が酷すぎて悩んでます体重も増えるし😢 病院にも処方してもらってるお薬飲んでも全然効果なし、、 同じような方何かいい方法あったら教えてください😢
茶褐色の出血?おりもの? 今日21週5日です。今トイレに行ったら、ナプキンに茶褐色の出血なのかおりものなのか、少量(3cmくらい)着いていました。今のところお腹の痛みはなくて、トイレットペーパーで拭いても色はつか…
胎児の大きさについて質問です☀️ 検診時は21w1d(男の子)です! BPD 53.8mm AC 167.2mm FL 35.6mm 想定体重 465g GA(EDD) 21w1d GA(AUA) 22w1d でした✨ お医者さんからは特になにも言われなかったので異常はないのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント