コメント
キラキラ星
同じ感じの睡眠ですが元気に育ってます👶🏻
a-mam
大丈夫ですよ😊最初は大変かもしれないですが、赤ちゃんうるさいのにすぐ慣れると思います!うちもそうですが、慣れちゃうとどんなに騒がしくても全く起きなくなりますよ😂
-
たかはし
ありがとうございます。周りがうるさくても寝てる時もあります。早く慣れてくれるといいです。
- 7月30日
キラキラ星
同じ感じの睡眠ですが元気に育ってます👶🏻
a-mam
大丈夫ですよ😊最初は大変かもしれないですが、赤ちゃんうるさいのにすぐ慣れると思います!うちもそうですが、慣れちゃうとどんなに騒がしくても全く起きなくなりますよ😂
たかはし
ありがとうございます。周りがうるさくても寝てる時もあります。早く慣れてくれるといいです。
「保育」に関する質問
凹む1日でした😭 3歳前の自宅保育です、、、 バレたくないので内容は書かないのですが。 1時間の習い事で 先生に少し不満がでて 我が子が少し惨めに感じてしまい。 その後行った入園予定の幼稚園のプチイベントがあった…
自宅保育で幼稚園に通ったけど、思ったより風邪ひかなかったよ〜!という方いますか😭 4月から幼稚園なのですが、まだ1度も風邪を引いたことがありません。。。私の経験値も低いので対応できるか不安です😭
もうすぐ2歳の息子を自宅保育中です。 発語はまだまだ宇宙語だけどめちゃくちゃ何かを話していて、時々ん?言葉言ってるなぁ?らしき事もあり、そしてコップ飲みも何とか上手に出来るようになってはきました。 今の悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかはし
ありがとうございます。安心しました!