妊娠・出産 婦人科で女の子っぽいかなー?って今日言われました🥺みなさんどう思いま… 婦人科で女の子っぽいかなー?って今日言われました🥺 みなさんどう思いますか?🥺 まだやっぱりっぽいかなー止まりですかね🥺 一人目なのでどっちでもいい気持ち強いですが姉の子供が女の子だったので従姉妹で仲良しになって欲しい気持ちもあって…😙 ジェンダーリビールもやりたいなーって思ってるのですが悩みます…👶 やっぱり確定もらってからの方がいいのかな… 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 女の子 仲良し 婦人科 mama(3歳4ヶ月) コメント rere 女の子っぽいですね🐤 7月27日 あづ 女の子っぽい気はします😌 けど3本線とかも見えないので、私なら次の検診まで待ちます💦 7月27日 Sheeta 女の子に見えなくはないですね。 次の健診を期待して待ちましょう。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント