家事・料理 ワーママで夕飯に惣菜や冷食をフル活用してる人いますか?今まで簡単なも… ワーママで夕飯に惣菜や冷食をフル活用してる人いますか? 今まで簡単なものでも作ってましたが、 偏食息子は結局食べず。。が続いて 私作る意味ある〜?って思い始めて ちょこちょこ惣菜や冷食を出してます😅 惣菜や冷食なら食べるので😑 でも毎日そういうわけにはいかないですよね〜 楽したいです😂 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 3 息子 偏食 ワーママ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント しりママ 息子のご飯は 冷凍ハンバーグ 鮭フレーク など手軽な物に頼る事多いです! やはり仕事から帰ってきて作ったのに食べないのはかなり気が滅入るので😣 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント